當前位置:網站首頁 > 法院新聞 > 本院新聞
銅陵兩級法院在郊區法院召開第三方評估自查整改現場交流會
日期:2018-08-03 來源:銅陵市郊區人民法院  瀏覽次數:

2018年8月3日上午,銅陵兩級法院第三方評估自查整改現場交流會在郊區法院召開。銅陵中院黨組成員、副院長朱長平,銅陵中院黨組成員、執行局長朱迅,郊區法院黨組書記、院長沈琳及兩級法院執行局長、執行局內勤參加了交流會。

會上,郊區法院黨組書記、院長沈琳對現場交流會在郊區法院召開表示了歡迎,郊區法院將繼續推進執行工作,嚴控質量要求,按照上級法院的要求,踏踏實實把執行工作做好。郊區法院黨組成員、執行局長常乃貴介紹了郊區法院“江淮風暴”執行攻堅戰之“自評月”活動的開展情況。

銅陵中院黨組成員、執行局長朱迅傳達了安徽省高院“自評月”活動督察組的反饋意見,反饋意見指出了銅陵兩級法院在卷宗整理、信息錄入等方面存在的問題。

銅陵中院黨組成員、副院長朱長平指出,從省高院督察組反饋的意見看,銅陵兩級法院雖然還存在不少問題,但總體工作做的是不錯的,兩級法院的執行干警要樹立信心,提升精氣神,抓執行工作不能松懈,要按照反饋意見進行整改,嚴格按照第三方評估體系的要求,按時按質按量的完成既定工作任務,確保順利通過第三方評估。

會后,與會人員在郊區法院整理卷宗現場進行了相互學習交流。