當前位置:網站首頁 > 法院新聞 > 本院新聞
郊區法院召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會
日期:2019-12-17 來源:銅陵市郊區人民法院  瀏覽次數:
        

1212日,郊區法院召開“不忘初心、牢記使命”專題民主生活會,郊區人大常委會黨組書記倪學文參會指導并講話,區委第三巡回指導組組長黃翠霞到會指導。郊區法院黨組書記、院長沈琳主持會議,其他院黨組成員參加會議,黨外副院長列席會議。

會前,倪學文認真審閱了郊區法院黨組班子及成員的檢視剖析材料。

會上,沈琳代表郊區法院黨組班子作檢視剖析,并帶頭作個人檢視剖析,主動接受其他班子成員的批評。其他黨組成員逐一進行個人檢視剖析,虛心聽取其他同志的批評意見。

倪學文認真聽取了大家的發言后,指出,郊區法院領導班子站位高、凝聚力強,帶領全院干警在各項工作上均取得了很好的成績,為郊區發展作出了貢獻。本次民主生活會準備充分,會前學習、研討、交流、參觀、談心等工作做的扎實有效,批評和自我批評不遮不掩、深刻到位,提出的整改措施針對性強,達到了交流思想、增進團結、找出問題、加強整改的目的。倪學文針對下一步工作提出要求,一是要持續抓好政治理論、黨章黨規學習,做到學習多樣化、常態化。二是要聚焦問題抓好整改,要把主題教育中撿視出來的問題整改落實到位。三是要固化主題教育成果,建立長效機制。