當前位置:網站首頁 > 法院新聞 > 本院新聞
迎接首個“女法官國際日”她們莊嚴宣誓
日期:2022-03-10 來源:銅陵市郊區人民法院  瀏覽次數:


3月10日,在首個“女法官國際日”來臨之際,郊區法院組織全體女法官,舉行憲法宣誓儀式。

黨組書記、院長劉策作為領誓人,手撫憲法,領誦誓詞,全體女法官整齊列隊,莊嚴肅立,高舉右拳,跟誦誓詞:“我宣誓,忠于中華人民共和國憲法,維護憲法權威,履行法定職責”宣誓聲鏗鏘有力、擲地有聲,宣誓儀式莊嚴神圣、鼓舞人心。

一直以來,郊區法院女法官立足崗位履職盡責,為推動法院工作高質量發展,作出了重要貢獻。今后,郊區法院將把開展“女法官國際日”紀念活動與開展法治宣傳活動、加強法官隊伍建設、做好審判執行工作相結合,開展形式多樣的活動,大力弘揚先進典型,認真聽取女法官需求,促進廣大女法官凝心聚力、擔當進取,更加飽滿的熱情和狀態投入到工作和生活中,推動法院審判執行工作再上新臺階。